ОНЛАЙН-ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Формат участия*
Нажимая на кнопку "Отправить" Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. Читать подробнее
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных", даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Когресс Груп» с местом нахождения по адресу: 105613, г.Москва, Измайловское шоссе, д.71, стр.8 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

  1. Целью обработки персональных данных является участие в Третьей конференции Междисциплинарного научного хирургического общества «ФАСТ ТРАК»
  2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;
  3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
  5. Персональные данные могут использоваться после проведения мероприятия, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменный уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);
  6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;
  7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;
  8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.